![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hermine |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26-09-2012 ![]() |
Добрый день, Hermine! И добро пожаловать к нам на форум! Важнее или менее важно - всё зависит от того, для чего это использовать... Если для анализа квартиры, то тогда важнее её фасадная сторона - откуда в квартиру поступает наибольшее количество ци. Чаще всего - это сторона, на которую выходит бОльшая часть окон у квартире. А может быть и входная дверь, если в течении дня ей активно пользуются. Направление двери в подъезд важно для энергетического анализа подъезда... Но, ближе то, что ближе к телу - в данном случае к квартире. Удачи и всего наилучшего! спасибо за ответ!!! дело в следующем - планирую покупать квартиру, уже присмотрела одну, все нравится, единственное - входная дверь выходит на северо-запад, а мое число Гуа - 9. При этом окна и подъезд смотрят на юго-восток... Как вы считаете, стоит заморачиваться насчет двери? |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 51 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день, Hermine!
Заморачиваться точно не стоит )) Безусловно, наши персональные направления влияют на нас, но не следует его преувеличивать... Другое дело, если эти направления дублируются - входная дверь в плохом направлении, плита в плохом, кровать в плохом, дверь в спальню в плохом и тыды... Но ведь у вас будет возможность поставить свою кровать так, чтобы вы спали в благоприятном для вас направлении, и плиту можете поставить соответствующим образом. Так что, переживать на счет направления входной двери точно не стоит, гораздо важней место и формы снаружи дома в этом месте. Удачи и всего наилучшего! |
Hermine |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26-09-2012 ![]() |
Добрый день, Hermine! Заморачиваться точно не стоит )) Безусловно, наши персональные направления влияют на нас, но не следует его преувеличивать... Другое дело, если эти направления дублируются - входная дверь в плохом направлении, плита в плохом, кровать в плохом, дверь в спальню в плохом и тыды... Но ведь у вас будет возможность поставить свою кровать так, чтобы вы спали в благоприятном для вас направлении, и плиту можете поставить соответствующим образом. Так что, переживать на счет направления входной двери точно не стоит, гораздо важней место и формы снаружи дома в этом месте. Удачи и всего наилучшего! Огромное Вам спасибо,Мишка! |
Мишка |
![]()
|
ЛисичкО! キツネ ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 24099 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 51 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всегда пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/a_pozitiv2.gif)
|
babochka |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 07-10-2012 ![]() |
Здравствуйте! Я где-то прочитала,что от направления входной двери зависит цвет коврика перед ней на площадке.Так ли это?
|
Мишка |
![]()
|
Даже не знаю, что и сказать - так ли это или нет ))
Скорее нет, чем да. Но, с другой стороны, почему бы и нет. Вроде напоминания - в каком направлении выходишь из дома. Очень хорошо, если оно одно из благоприятных... Ну. а если нет, токоврик можно развернуть. И цвет подобрать своего благоприятного направления. Удачи и всего наилучшего! |
Angel35 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 13-03-2013 ![]() |
Мишка, привет я в этом деле новичок, вот хотела посоветоваться с тобой, квартира у меня однушка, сильно не разгуляешься, но все равно хочеться попробовать . начертила план, разчертила по квадратам, а стороны света не могу определить, вернее не знаю правильно или нет я это сделала.
|
Angel35 |
![]()
|
не могу фотку выложить ...что бы посмотрела
|
Angel35 |
![]() ![]()
|
жесть
|
Мишка |
![]()
|
Добрый вечер, Angel35! И добро пожаловать к нам на форум!
жесть Не разместить картинку? Воспользуйся вот этими сайтами http://ipicture.ru/ http://twinpix.nu/ |
Ольча |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 04-08-2013 ![]() |
Здравствуй, Мишка. Я только начинаю изучать Фэн-шуй вот хотела посоветоваться с тобой. Квартира у нас однокомнатная, есть план, квартиры, а стороны света не могу определить. Входная дверь подъезда на северо-восток, дверь в квартиру на юг. Думаю направление с-в или я не права? Спасибо (IMG:style_emoticons/default/a_smile3.gif)
(IMG:http://twinpix.nu/uploads/full/10001732.jpg) |
Мишка |
![]()
|
Добрый день, Ольча! И добро пожаловать к нам на форум!
Цитата Квартира у нас однокомнатная, есть план, квартиры, а стороны света не могу определить. Для этого нужно купить компас. И произвести замеры. Цитата Входная дверь подъезда на северо-восток, дверь в квартиру на юг. Думаю направление с-в или я не права? А, так ты, скорее всего не можешь определить не стороны света, а лицевое направление твоей квартира, да? Оно находится там, где расположен наибОльший источник ци... В твоем случае, я думаю, что это направление стены, где расположены 2 окна. Удачи и всего наилучшего! |
RedPanda |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13-02-2017 ![]() |
Здравствуй, Мишка. Я только начинаю изучать Фэн-шуй вот хотела посоветоваться с тобой. Квартира у нас однокомнатная, есть план, квартиры, а стороны света не могу определить. Входная дверь подъезда на северо-восток, дверь в квартиру на юг. Думаю направление с-в или я не права? Спасибо (IMG:style_emoticons/default/a_smile3.gif) (IMG:http://twinpix.nu/uploads/full/10001732.jpg) Ольча, чтобы определить фасад здания, представьте где у здания "лицо". Это и будет направление от которого Вы будете делать расчет летящих звезд. И не забудьте про магнитное склонение. |
Иллария |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 23-05-2017 ![]() |
входная дверь выходит на северо-запад, а мое число Гуа - 9. При этом окна и подъезд смотрят на юго-восток... Как вы считаете, стоит заморачиваться насчет двери? Если ваше число гуа 9, то вы относитесь к восточной карме, а северо-запад - одно из лучших направлений для людей западной кармы. Вам такое направление не подходит. Если квартира на высоком этаже с большим окном на юго-востоке, то, возможно, лицевым направлением для вашей квартиры является юго-восток, который вам подходит по гуа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-02-2019 14:45 |