![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garda |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10-08-2015 ![]() |
Несколько лет удаляла волосы на ногах и в зоне бикинни электрическим эпилятором, в последнее время стали просто ужасно врастать волосы. Скрабы и увлажняющие крема не помогали, ихтиолка и вишневкий тоже не особо выручили. В итоге вечное ковыряние пинцетом и иглой, и как результат ужасные пигментные пятна. Смотрю и плакать хочется.
Обычное бритьё также вызывает сильное раздражение и волосы почти с той же интенсивностью врастают. И это не говоря о том, что буквально через несколько часов уже чувствуется лёгкая щетина. Если волосы брить каждый день, то сТановятся видны "пеньки", которые тоже красоты не добавляют. Что стало с зоной бикинни вообще молчу, страшно даже просто самой раздеваться. Что мы имеем в итоге? Достаточно смуглая кожа, тёмные волосы, раздражение и пигментация. Главный мой вопрос в том: может кто-то посоветует какие-токосметические средства, чтобы бритьё не вызывало врастание и раздражение. Или может альтернативу какую. Потому что пигментные пятна потихоньку уходили бы, если бы не мои постоянно появляющиеся новые вросшие волосы. Помогите советом, если у кого-то была похожая ситуация :( |
Валюшка_Лея |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30-09-2015 ![]() |
Жесть конечно, по-другому и не скажешь... А эпиляцию в салоне вы не рассматривали? Лазерную например...или любую другую.
|
Искра жизни |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 336 Регистрация: 26-10-2014 Из: Москва ![]() |
Несколько лет удаляла волосы на ногах и в зоне бикинни электрическим эпилятором, в последнее время стали просто ужасно врастать волосы. Скрабы и увлажняющие крема не помогали, ихтиолка и вишневкий тоже не особо выручили. В итоге вечное ковыряние пинцетом и иглой, и как результат ужасные пигментные пятна. Смотрю и плакать хочется. Обычное бритьё также вызывает сильное раздражение и волосы почти с той же интенсивностью врастают. И это не говоря о том, что буквально через несколько часов уже чувствуется лёгкая щетина. Если волосы брить каждый день, то сТановятся видны "пеньки", которые тоже красоты не добавляют. Что стало с зоной бикинни вообще молчу, страшно даже просто самой раздеваться. Что мы имеем в итоге? Достаточно смуглая кожа, тёмные волосы, раздражение и пигментация. Главный мой вопрос в том: может кто-то посоветует какие-токосметические средства, чтобы бритьё не вызывало врастание и раздражение. Или может альтернативу какую. Потому что пигментные пятна потихоньку уходили бы, если бы не мои постоянно появляющиеся новые вросшие волосы. Помогите советом, если у кого-то была похожая ситуация :( Эпиляция воском в салоне - насколько мне объясняли - одна из самых безобидных процедур. И таких последствий не дает. |
TuttiFrutti |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 18-10-2015 Из: Москва ![]() |
А вы не слышали про фолисан гель от вросших волос? Я не пользовалась, но вроде положительные отзывы о нм слышала.
|
Даниэль |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-10-2009 ![]() |
электроэпиляция наше все, ничего у меня не врастает, а если пара волосков и врастет так это нетрудно устранить - поддеваешь стерильной иглой и вытаскиваешь на свет божий
|
Ипомея |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-03-2018 ![]() |
Я тоже электроэпилятором волосы удаляю, у меня ничего не вростает. А у моей подруги после воска в салоне было много вросших волос. Ей от этой проблемы пилинги делали специальные, вроде помогли ей.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-02-2019 00:23 |