![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marfa_Petrovna |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 17-06-2009 ![]() |
Анют, а вы брали экскурсии у туроператора или у местных? На Памуккале мы брали у туроператора(это по желанию друзей, которые отдыхали с нами, - они как-то боялись сначала), остальное все у местных, причем еще немного поторговались, за то что несколько брали и т.к. мы были с компанией, то нам сделали еще неплохие скидки. Мы были возле Кемера где-то, там практически все уличные торговцы нормально говорят по-русски, так что проблем с поболтать-поторговаться вообще не было... Только временами было ощущение, что мы куда-то в Алушту приехали:)))) А в другой раз мы были в Мармарисе - там с русским сложнее, но тоже спрашивали у местных, сколько стоят экскурсии, там по-моему, отличие от цен туроператора были незначительные, поэтому друзья, когда поехали в Эфес оттуда, брали вроде у представителя оператора (могу путать....), а мы вроде и не ездили никуда... |
pessnika |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4611 Регистрация: 31-05-2007 Возраст: 42 Из: Москва, Лен.проспект ![]() |
Кариночка как вернешься из Турции напиши рассказик, так мне интересно!
Я буду ждать)))) |
Fluffi |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15-06-2011 ![]() |
да я вот не понимаю например, когда люди возмущаются об обшарпанных номерах, старой мебели, рваных шторах на окнах... мне на это плевать, я даже не замечаю какого цвета шторы, не то что их возраст)) состояния мебели в номере ни коим образом не испортит мне отдых. мне главное море, да чтоб все близко было... а некоторые точно едут не за отдыхом, а за выискиванием изъянов... Вот согласна :)) Я сама только что из Турции. Взяла горящую путевку, по ней очень дешево смоталась отдохнула. Отель был 3 звезды, но я вообще не помню, что там, в этом отеле, было :)) Потому что все время на море :)) |
pessnika |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4611 Регистрация: 31-05-2007 Возраст: 42 Из: Москва, Лен.проспект ![]() |
Вот согласна :)) Я сама только что из Турции. Взяла горящую путевку, по ней очень дешево смоталась отдохнула. Отель был 3 звезды, но я вообще не помню, что там, в этом отеле, было :)) Потому что все время на море :)) Не я вредная капризная, мне нравится чтоб отель был хороший. отдых из всего создается. ну и настрой свой тоже важен. Но вообще согласна, если сам выбрал отель 3 звезды, осознаешь что он дешевый, что много денег не потратил, но ехал за морем - море и получил в итоге. и главное быть довольным. |
Landik |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 25-10-2014 ![]() |
А когда сезон ветров в Египте?
|
pessnika |
![]()
|
|
Cvitka |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 05-11-2014 Возраст: 33 Из: Москва ![]() |
И я хочу в Турцию!!!!Сейчас такая мерзкая погода на улице а там солнышко море)))
|
pessnika |
![]()
|
|
Samanta |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7667 Регистрация: 08-11-2006 ![]() |
мы летим в марте. в марте там супер погода. считай наше лето. +25 примерно. Таня , я у тебя спросить хочу , вы ведь в эту весну тоже как-то рано в Турции были , в апреле вроде ? В море в это время можно купаться ? Мы с внуком в этом году в конце мая были , было натуральное лето ( в нашем понимании лета , естесственно ) . А теперь хотим поехать в самых первых числах мая , хочется , чтобы в море можно уже было купаться . Для этого и едем - ребенка к морю вывезти . |
pessnika |
![]()
|
Таня , я у тебя спросить хочу , вы ведь в эту весну тоже как-то рано в Турции были , в апреле вроде ? В море в это время можно купаться ? Мы с внуком в этом году в конце мая были , было натуральное лето ( в нашем понимании лета , естесственно ) . А теперь хотим поехать в самых первых числах мая , хочется , чтобы в море можно уже было купаться . Для этого и едем - ребенка к морю вывезти . мы были с 22 марта по 29 марта. нет в это время конкретно в эти числа, море было холодное. купался один человек наверное морж. вот мы гуляли на воздухе в легких футболках, с голыми ногами, было прям лето +25-26. мы там купались в открытом бассейне с морской водой подогреваемом. а так загорать только можно. а в конце мая мы были как-то в Кемере, да днем жара, а водичка в море еще так скажем не парное молоко, но уже конечно не холодная. но помню по вечерам после 19-00 ветер был холодный с моря. а вот в начале мая даже не знаю что сказать... не была. а в этот раз опять летим 21.03. на неделю. |
Samanta |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7667 Регистрация: 08-11-2006 ![]() |
мы были с 22 марта по 29 марта. нет в это время конкретно в эти числа, море было холодное. купался один человек наверное морж. вот мы гуляли на воздухе в легких футболках, с голыми ногами, было прям лето +25-26. мы там купались в открытом бассейне с морской водой подогреваемом. а так загорать только можно. а в конце мая мы были как-то в Кемере, да днем жара, а водичка в море еще так скажем не парное молоко, но уже конечно не холодная. но помню по вечерам после 19-00 ветер был холодный с моря. а вот в начале мая даже не знаю что сказать... не была. а в этот раз опять летим 21.03. на неделю. Таня , спасибо тебе за такой подробный ответ (IMG:style_emoticons/default/love_heart.gif) . |
pessnika |
![]()
|
да всегда пожалуйста. что могу рассказать то могу)))) |
Yuliannacristal |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20-10-2017 ![]() |
В Эгипте крутое море, а Турция - ван лав, была в этом году с мужем, сервис на высшем уровне, плюс новый отель 5* открылся только в мае - шикарно, територия огромная - побывала, как в раю, просто сказка)
|
estr |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-02-2018 ![]() |
а Египет еще закрыт? вроде открывать собирались?
|
semenoffjenya |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 04-01-2019 Возраст: 25 ![]() |
|
National |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 31-07-2013 ![]() |
Лучше всего в Турцию. Во-первых ближе лететь, во-вторых цены дешевле, а в-третьих в Турции намного лучше знают русский язык )))
Они собираются уже несколько лет. Все только обещают, но все еще никак. Ждем еще пару лет Египет уже открыт самолеты выполняют регулярные рейсы в Каир. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-12-2019 03:16 |