![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хобочка |
![]()
|
Анюта-алёномама ![]() ![]() ![]() Группа: Консультанты-модераторы Сообщений: 20493 Регистрация: 11-11-2006 Возраст: 42 Из: волшебной сказки ![]() |
Полагаю, речь идёт о всяких извращениях типа зоо-, педо-, некро-, геронто-, пара- и прочих филов, рядом с которыми обычные гомики просто невинные дети ))
|
IraMart |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11-05-2016 ![]() |
очень толерантно, главное это не пропагандировать
|
fear |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18-05-2016 ![]() |
это личное дело каждого
|
marinazolotova |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19-08-2016 ![]() |
По типу рассизма не живу, но в общем то от некоторых представителей подобных бывает и подташнивает.
|
Прекрасная леди |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10-03-2015 ![]() |
Толерантно в случае, если это не коснется моих детей. В противном случае толерантность резко поменяется.
|
женечка kiss |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 22-09-2016 ![]() |
Толерантно в случае, если это не коснется моих детей. В противном случае толерантность резко поменяется. на все 100% согласна с Вами!До тех пор покамест они не коем образом не мешают мне и меня окружающим людям полноценно жить мне абсолютно все равно сколько их,кто они,как живут и.т.д. но это только до тех пор покамест они НЕКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МЕШАЮТ МНЕ!!! |
Алин1 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21-09-2016 Возраст: 31 Из: Тюмень ![]() |
Учусь в институте и у нас в группе два гомосексуала. Один из них - мой лучший друг. Дружим уже около 10 лет. Его ориентация даже лучше сказывается на нашем общении : обсуждаем красивых мужчин, одежду, косметику и прочее.
|
Kattybum |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 02-10-2016 ![]() |
Толерантность пропадает, когда появляются "масики" которые не пропускают тебя пройти первой и не помогают тебе, когда ты тащишь тяжелый чемодан (работа, разъезды). Просто возникает вопрос: кто из нас женщина?
|
частица |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25-10-2016 ![]() |
мне все равно кто с кем спит, но мне не нравятся их парады и демонтрации! Я сплю с мужчинами, предпочитаю традиционный секс, но это же не значит, что я должна выходить с плакатом и кричать об этом
|
РосНиночка |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 10-11-2016 ![]() |
мне все равно кто с кем спит, но мне не нравятся их парады и демонтрации! Я сплю с мужчинами, предпочитаю традиционный секс, но это же не значит, что я должна выходить с плакатом и кричать об этом Мне вроде ВСЕ ЭТО все равно! когда не задумываешься и пропускаешь мимо ушей. Но стоит задуматься, совсем противно заниматься "ЭТИМ" с женщиной, точно так же в мыслях о мужчинах. БР-р-р-р Как им нравится?! И что?! (IMG:style_emoticons/default/a_help5.gif) |
Мария Сергеевна |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 04-12-2016 Из: Москва ![]() |
Пускай делают что хотят и с кем хотят НО за ЗАКРЫТЫМИ дверьми)
|
Бывшая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1850 Регистрация: 31-08-2014 ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ... как же всем все равно.
Толерантно в случае, если это не коснется моих детей. В противном случае толерантность резко поменяется. то есть вы не понимаете, что их кол/во, популизм, принятие и защита общества обязательно коснется ваших детей тем или иным образом? Это все равно, что сказать: Мне все равно сколько наркоманов, где они, как живут, какая обстановка в стране с торговлей, как проникает это в молодежные массы ... лишь бы моих детей не коснулось. Плевать на уровень криминала, лишь бы меня не коснулось. А оно, блин, коснется ... если разрастется. Или ходите и бойтесь, чтоб не коснулось, когда этого вокруг все больше и больше. |
tatianka123 |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19-12-2016 ![]() |
Цитата А оно, блин, коснется ... если разрастется. А как разрастется-то? Гетеросексуальные будут становиться гомо из-за пропаганды? Вроде как процент гомо во все времена одинаковый был - это ж от рождения у них так. |
Бывшая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1850 Регистрация: 31-08-2014 ![]() |
А как разрастется-то? Гетеросексуальные будут становиться гомо из-за пропаганды? Вроде как процент гомо во все времена одинаковый был - это ж от рождения у них так. Почему убрали мой ответ, что так могут думать только ДУРАЧКИ?? Чем он не нравится? Это настоящая правда. Даже в этой теме об этом говорилось и перечислялись многие причины гомосексуализма. И что ученые уже сказали, что самой основной причиной являются СОЦИАЛЬНЫЕ причины. Никакое рождение вообще ни при чем. Даже занявшись поисками каких то там голубых генов, они вывели что то ... и обнаружили, что не все имеющие этот ген становятся гомосексуалистами, а лишь половина из носителей. |
Admin |
![]()
|
одМин дома ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 578 Регистрация: 07-11-2006 ![]() |
|
Бывшая |
![]()
|
Нет. Правду нельзя писать?
Или слово это страшное?Надо было написать "только глупые люди"? или "незнающие и темные люди"? Так лучше? |
Pinika |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 23-12-2016 ![]() |
Ко мне как-то подходило двое геев консультироваться насчет минета, вот наржались) А вообще фу-фу я против.
|
белью |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 04-08-2017 ![]() |
С пониманием... Есть врожденные половые особенности и есть "искусственно" приобретенные - это уже разврат. Сегодня ученые пока не могут объяснить причины врожденных сексуальных отклонений. Во многом виновата церковь: она во все времена науськивала на ТАКИХ особенных людей религиозных ортодоксов и фанатиков.
Вот мужчина Иванов - самец,у него коэфициент маскулинности аж зашкаливает - а он врожденный голубой... Вот 2 очень женственные стройные красивые молодые женщины,их коэфициент феминности тоже на пределе - а они врожденные лесбиянки... Почему??? Да потому что их тонкие энергетические эмоциональные тела - Астральные,в этом воплощении оказались "мужского типа" - поэтому они мужиков на дух не переносят. А у мужчины Иванова его индивидуальное эмоциональное Астральное тело - "женского типа". Поэтому он на дух не переносит женщин... Все такие и другие эволюционные половые сбои сегодня происходят потому,что все такие земные физические люди еще во времена Лемурии,18 миллионов лет назад,сильно злоупотребляли своими половыми энергетическими центрами - вот и идут эволюционные "сбои"... Индивидуальная Духовная Душа земного физического человека не имеет ни пола,ни национальности. Но она проходит свой опыт жизни на Физическом Плане 3-го измерения в формах жизни последовательно в женском и мужском. Поэтому в физических телах мужчин встречаются некоторые женские признаки,а в физических женских тела присутствуют мужские признаки... Все нынешние женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО будут мужчинами в следующем новом воплощении - и наоборот,нынешние мужчины будут женщинами. Закон Атомной Полярности... |
Fitunija |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 08-10-2017 ![]() |
Нетрадиционная ориентация, это фу, это ужас.
Надо собрать все геев в одном месте и долбануть по ним ядерным зарядом весом в минимум 50 мегатон |
Innagan |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 25-10-2018 ![]() |
Спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. (IMG:style_emoticons/default/a_cool22.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2021 18:16 |