![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magic |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10-07-2007 Возраст: 47 Из: Москва ![]() |
Привет. Сестренки посоветуйте какие масла лучше использовать при занятиях йогой?
Во время занятий необходимо расслабиться, отвлечься от проблем и забот, но при этом не заснуть. Нужно как бы проникнуть внутрь себя и забыть про все вокруг. В общем нужны масла для медитации. |
Glinda |
![]()
|
Shy assassin ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 07-11-2006 Из: Poland ![]() |
А как вы так йогой занимаетесь, что засыпаете? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Расслабиться и отвлечься можно и без ароматов... Хотя с ними порой интереснее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я лимон люблю и ель... Вообще люблю хвойные запахи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Magic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10-07-2007 Возраст: 47 Из: Москва ![]() |
Я не засыпаю, несмотря на то что в йоге есть упражнение на котором многие засыпают (Шавасана), но это не возбраняется. Мой вопрос больше о том какие масла могут помочь сконцетрироваться на своем внутреннем мире, на своих ощущениях, не отвлекаясь на внешние шумы за окном, в соседних помещениях.
|
PussyCat |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 03-09-2007 ![]() |
Любмые масла используйте) Я мяту обожаю...и нероли)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2022 23:24 |