![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клякса |
![]()
|
Шестая хокаге :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1695 Регистрация: 08-11-2006 Возраст: 39 Из: из туманной дымки.. ![]() |
В чем собственно и сабж.
|
Мягкая |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2703 Регистрация: 14-04-2007 Возраст: 40 ![]() |
В чем собственно и сабж. Клякса, я не так давно приобрела пару эфирных масел: лавандовое и иланг-иланг. К ним прилагалась инструкция по применению. Насколько помню, написано, что при беременности принимать как минимум с осторожностью - вроде бы так. А для меня это равносильно "не применять" |
Королева Марго |
![]()
|
Все легко и просто! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1398 Регистрация: 07-11-2006 Возраст: 41 Из: ЕКб-->СПб-->... ![]() |
Я своей подруге привезла масло какао-дерева.Это от растяжек.
|
Колибри |
![]()
|
перелетная птичка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Регистрация: 15-01-2007 Возраст: 42 Из: Ванкувер, Канада ![]() |
Когда я была беременная, мой гинеколог мне посоветовала тоже пользоваться лосьоном из масло какао (в Body Shop продается), и даже в специальных магазинах для беременных он есть. Именно от растяжек.
|
Медведица |
![]()
|
Мандаринки пошли в ход, значит, скоро Новый Год! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 09-11-2006 Возраст: 51 ![]() |
Клякса, а ты читала статью на сестренке: Ароматерапия при беременности
Там рецепты и список масел, которые можно применять при беременности, и которые противопоказаны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2022 00:03 |