![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксюха Б. |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26-06-2013 ![]() |
У меня такая проблема. Где-то полгода назад она началась, раньше такого не было. Мне трет любая обувь, и неважно туфли, босоножки, шлепки или что-то другое. Причем трет до крови, при этом жутко болит, а купаться я вообще не могу - печет от воды. Трет в разных местах: на пятке, сбоку от пятки, на косточке, на мизинце, и бывало даже на самой стопе. Вообщем это кошмар. Сейчас никуда не хожу, кроме института. И то перед тем как выйти заматываю мозоли бинтом (потому что большие), одеваю носки и выхожу. Подскажите пожалуйста что это и как с ним бороться?
|
Игорь Вадимович |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 03-04-2008 ![]() |
У меня такая проблема. Где-то полгода назад она началась, раньше такого не было. Мне трет любая обувь, и неважно туфли, босоножки, шлепки или что-то другое. Причем трет до крови, при этом жутко болит, а купаться я вообще не могу - печет от воды. Трет в разных местах: на пятке, сбоку от пятки, на косточке, на мизинце, и бывало даже на самой стопе. Вообщем это кошмар. Сейчас никуда не хожу, кроме института. И то перед тем как выйти заматываю мозоли бинтом (потому что большие), одеваю носки и выхожу. Подскажите пожалуйста что это и как с ним бороться? Добрый вечер! А как ведет себя кожа на ладонях и локтях у вас? Возможно нужно проверить щитовидную железу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-04-2018 16:27 |