![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Искра жизни |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 342 Регистрация: 26-10-2014 Из: Москва ![]() |
Продолжаем. (IMG:style_emoticons/default/a_pozitiv1.gif)
|
Анастасия К-С |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 11-02-2018 Возраст: 38 Из: Округ Муром ![]() |
Саш, я тоже видела такое, но скажу как было у меня от стента- ни боли, ни крови(только после операции десять дней ходила с мочевым катетером-так положено, чтоб пузырь не наполнялся и не давил на швы. Вот эти десять дней каторги, сгустки валили, засоряли катетер, его постоянно снимали, промывали, потом обратно ставили...и так пока не сняли ) А после снятия катетера, проблем ноль... Поэтому Вы не слушайте никого, у всех по разному. Стент мне сняли через шесть примерно недель после операции.
|
elvy13 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29-11-2014 Возраст: 39 ![]() |
Добрый день! Давно не была тут, еще в июле прошла очередную проверку, всё хорошо, отпустили так же на полгода. Сегодня получила результаты КТ органов грудной клетки, вспомнила, что не отчитывалась на форуме после проверки, вот - исправляюсь) Да, по КТ тоже всё хорошо.
Всем скорейшего выздоровления и длительной ремиссии, девочки! Капитолина, вам отдельно шлю лучи здоровья и тепла) Берегите себя, пусть у вас всё-всё будет хорошо! |
ИринаКо |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 09-09-2017 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Ирина. РШМ 2В в 2017 , 3 курса ХТ, операция, лучевая. Закончила лечение в декабре 2017. Прохожу очередную проверку - УЗИ, анализ крови - все более менее в норме.
Но показатели мочи - гемоглобин в моче 50+++, лейкоцитарная эстераза 100++. Это что такое может быть?Никогда такого не было. К врачу через два дня, перелопатила интернет, пишут страшный вещи. Может у кого такое было? |
Юлия63 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25-10-2014 Возраст: 56 Из: ДВ ![]() |
Добрый день. Меня зовут Ирина. РШМ 2В в 2017 , 3 курса ХТ, операция, лучевая. Закончила лечение в декабре 2017. Прохожу очередную проверку - УЗИ, анализ крови - все более менее в норме. Но показатели мочи - гемоглобин в моче 50+++, лейкоцитарная эстераза 100++. Это что такое может быть?Никогда такого не было. К врачу через два дня, перелопатила интернет, пишут страшный вещи. Может у кого такое было? В интнернете напишут, ага, чего только не напишут.. Эти исследования сравнительно новые. Сами по себе диагноз никакой не означают. По какой то причине в моче следы разрушенных эритроцитов и лейкоцитов. Причин много, но, как правило, сопровождаются другими изменениями в моче и крови. У меня периодич повышается непрям билирубин в крови и появл гемоглобин в моче. Сначала падала в обморок от страха, пошла терзать врачей. Ничего толком не нашли. Вот без всякого , бац, есть. Потом так же проходит. Но это у меня прям давно, неск лет. Если другие анализы в норме, не паникуйте. Для начала, пересдайте анализ мочи, лучше в двух лабораториях. Подтвердятся изменения, будете искать причину. Но пока не паникуйте. |
ИринаКо |
![]()
|
Пользователь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 09-09-2017 ![]() |
В интнернете напишут, ага, чего только не напишут.. Эти исследования сравнительно новые. Сами по себе диагноз никакой не означают. По какой то причине в моче следы разрушенных эритроцитов и лейкоцитов. Причин много, но, как правило, сопровождаются другими изменениями в моче и крови. У меня периодич повышается непрям билирубин в крови и появл гемоглобин в моче. Сначала падала в обморок от страха, пошла терзать врачей. Ничего толком не нашли. Вот без всякого , бац, есть. Потом так же проходит. Но это у меня прям давно, неск лет. Если другие анализы в норме, не паникуйте. Для начала, пересдайте анализ мочи, лучше в двух лабораториях. Подтвердятся изменения, будете искать причину. Но пока не паникуйте. Юлия, спасибо Вам большое за ответ. Да, в моче, в клеточном составе повышены лейкоциты, 71,7 при норме 0-39,0. Последний раз сдавала в июне, было все хорошо. Сейчас пришла с работы, чувствую что тянет низ живота, может это цистит? |
MariaG |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 01-12-2017 ![]() |
Добрый день! Давно не была тут, еще в июле прошла очередную проверку, всё хорошо, отпустили так же на полгода. Сегодня получила результаты КТ органов грудной клетки, вспомнила, что не отчитывалась на форуме после проверки, вот - исправляюсь) Да, по КТ тоже всё хорошо. Всем скорейшего выздоровления и длительной ремиссии, девочки! Капитолина, вам отдельно шлю лучи здоровья и тепла) Берегите себя, пусть у вас всё-всё будет хорошо! Расима, добрый вечер! Спасибо огромное, что написали как ваши дела!!желаю Вам и дальше с такой же лёгкостью и без эксцессов проходить проверки, здоровья и пожизненной реммиссии! Подскажите, а ребёночка удалось сохранить? |
elvy13 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29-11-2014 Возраст: 39 ![]() |
Расима, добрый вечер! Спасибо огромное, что написали как ваши дела!!желаю Вам и дальше с такой же лёгкостью и без эксцессов проходить проверки, здоровья и пожизненной реммиссии! Подскажите, а ребёночка удалось сохранить? Спасибо большое! У меня обнаружили уже в 33 недели где-то, поэтому все хорошо, ттт. Дочке 4 года исполнилось в июле. |
Kate14.02.84 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 13-11-2017 ![]() |
Девченки ,всем приветик !!Вот вчера сделала пэт кт ,картина устрашающая ,множественные метастазы в лимфоузлах плюс в подкожно жировой клетчатке....в понедельник на госпитализацию (((
|
Sash |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 03-08-2017 ![]() |
Девченки ,всем приветик !!Вот вчера сделала пэт кт ,картина устрашающая ,множественные метастазы в лимфоузлах плюс в подкожно жировой клетчатке....в понедельник на госпитализацию ((( Катя, ну как же так? Ведь в удаленных узлах после операции онкоклеток не найдено Что говорят врачи? Какое лечение предлагают? |
Kate14.02.84 |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 13-11-2017 ![]() |
Катя, ну как же так? Ведь в удаленных узлах после операции онкоклеток не найдено Что говорят врачи? Какое лечение предлагают? Саша ...я сама в шоке ....пока ничего не говорят ,нужно сначала сделать гистологию и понять что это такое и с чем его едят !!Без гистологической верификации никто ничего сказать не может |
MariaG |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 01-12-2017 ![]() |
Саша ...я сама в шоке ....пока ничего не говорят ,нужно сначала сделать гистологию и понять что это такое и с чем его едят !!Без гистологической верификации никто ничего сказать не может Катя, привет! Так это получается другой онкопроцесс идет, не рецидив? Если в пункции нашли рак солидного строения!!?? |
Таня879 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28-12-2017 Возраст: 34 ![]() |
|
Kate14.02.84 |
![]()
|
Катя а вам когда сделали операцию? у вас в подписи нет Сделали 22.11.2017 год Катя, привет! Так это получается другой онкопроцесс идет, не рецидив? Если в пункции нашли рак солидного строения!!?? Получается так ....я сама ничего не понимаю |
Таня879 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28-12-2017 Возраст: 34 ![]() |
|
Sash |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 03-08-2017 ![]() |
Девочки, получила гистологию из мочевого. Опухолевого роста нет!!!
Операция предварительно назначена на следующий четверг, предполагается пластика одного мочеточника, но стенты поставят в оба. В идеале хотят убрать все мои трубки и наладить собственное мочеиспускание. Ну и конечно, удаление парааортальных лимфоузлов. Пока план такой |
Таня879 |
![]()
|
Девочки, получила гистологию из мочевого. Опухолевого роста нет!!! Операция предварительно назначена на следующий четверг, предполагается пластика одного мочеточника, но стенты поставят в оба. В идеале хотят убрать все мои трубки и наладить собственное мочеиспускание. Ну и конечно, удаление парааортальных лимфоузлов. Пока план такой Какая новость хорошая. слава богу что мочевой в порядке. Держитесь. Здоровья вам и сил!!! |
K@trusya |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 13-10-2016 ![]() |
Сделали 22.11.2017 год Получается так ....я сама ничего не понимаю Катя, а маммографию делали? И когда будет ответ по идентификации опухоли? Девочки, получила гистологию из мочевого. Опухолевого роста нет!!! Операция предварительно назначена на следующий четверг, предполагается пластика одного мочеточника, но стенты поставят в оба. В идеале хотят убрать все мои трубки и наладить собственное мочеиспускание. Ну и конечно, удаление парааортальных лимфоузлов. Пока план такой Саша, отлично, что в МП нет этой заразы! Это очень хорошо. Верю и надеюсь, что операция пройдёт удачно. Держу за Вас кулачки. |
Kate14.02.84 |
![]()
|
Господи года не прошло новая напасть. А вам лучеую не делали только операция? Лучевой на было ..но дело в том ,что онкогинекологи все в один голос твердят что это не рецидив рака шейки матки .....сегодня была в Блохина ,обещали помочь ...вот перевожусь с Балашихи в Блохина |
Анастасия К-С |
![]()
|
Завсегдатай форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 11-02-2018 Возраст: 38 Из: Округ Муром ![]() |
Девочки, получила гистологию из мочевого. Опухолевого роста нет!!! Операция предварительно назначена на следующий четверг, предполагается пластика одного мочеточника, но стенты поставят в оба. В идеале хотят убрать все мои трубки и наладить собственное мочеиспускание. Ну и конечно, удаление парааортальных лимфоузлов. Пока план такой Отлично! Поздравляю вас, Саш. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-12-2019 13:41 |